Солнышко, милое, что же с тобой?

Солнышко, милое, что же с тобой?
Где же твой взгляд?
Ты похожа с луной.
Бледен твой лик и печальны глаза
Может фантазия ты лишь моя?
Нет, не могу я себя обмануть
Видел тебя, озаряла ты путь.
Свет излучала, и в такт сердце пело
Лишь оттого, что ты счастьем горела.
Что же случилось, ну, что же с тобой?
Бродишь угрюмо и я сам не свой.
И не ужели мы просто с тобой
Невод забросив все ждем наш прибой.
Знаем, мы знаем, что сердце нам жжет.
Наш нескончаемо поздний полет.
Мы словно птицы под звезды взлетели.
Просто мы счастья любви захотели.
Чтобы познать теплоту рук и губ.
И чем мы дальше, сильнее испуг.


Рецензии