Пять лет. Твоими окнами...

Твоими  окнами затоптан двор.
В них, жизненным ковром -
Листва ближайших вёсен.
Не  разговаривает  дочь?
А я
В решётке света
Привычен для соседей и  смешён.
Ты счастья ждёшь и куришь...
Маятень.........
Тень по утру оттает.


Рецензии
что-то своё и верное. спасибо. удачи Вам, коллега

Sirucf   31.03.2003 03:39     Заявить о нарушении