Картина в стихах

  «Картина в стихах».


Нежная краска на плоти
Изящные линии холста
Чуть-чуть любимой страсти
И немного света дня.

Чистая капля росы
Текущая тихо по листу
И хранящая розовые огни-
Щека, притаивщая слезу

Все нежно и прекрасно-
Эйфория в нежных красках
И, видно, теплое счастье
Бывает не только в сказках…


Рецензии