Поводыри не мы...
Отблеск единения с Вечностью случается получить лишь на мгновенье. Тогда блистательный луч Откровения молнией пронзит темное царство незнания, обозначив путь к Истине, который тут же забудешь. Однако слепцом себя уже не мнишь.
Свидетельство о публикации №103032000874