Молодец

Я гений, прочь сомненья
С бумагою в окно.
Пишу стихотворенье,
За ним – еще одно.
И лопнет по шву небо,
Расступится река…
Стихи не так нелепы.
Ну… может быть слегка.
За то, какие рифмы!
За то, какой мотив! –
По лесу бродят нимфы,
Крича в речитатив:
Мы этого не знали!
Стряхнули пыль веков! –
Доселе не видали,
Невиданных стихов!
Доселе не ковали,
Некованых колец!
Не знали мы! Не знали…
Ну, разве я не молодец?


Рецензии
солидарен с Копполой

Тень Великого Шушпанчика   20.03.2003 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.