Ты думаеш это любовь?

Ранно и все еще спят, выхожу на балкон,
В темноте не увидят наш с тобой разговор.
Ты кутаешь моё тело в снег, на коже капли горят...

- Ты думаешь это любовь?
- Слишком быстро уйдёшь, слишком быстро растаешь.
Моё тепло – твой приговор.
–  Нам сейчас хорошо?
– Ты же знаешь.
Только давай не говорить ничего.

Просто стоим.
Обнножёный человек в волчонке
снежинок и отрывках тумана.
Тут нет слов, значит нет и обмана.
И если вам страшно, идите домой –  спать.


Рецензии
прикольно. напоминает мне моего друга стихи ... рекомендую...

Дмитрий Пет   20.01.2007 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.