Вот и все

Вот и всё закончилось так скоро.
Ты ушел, оставив роз букет.
Но надеяться, пока возможно…
Ночь пройдет ...и наступит рассвет.

Я тебе все пыталась ответить
На вопрос, где ответа уж нет.
И зачем заставляла поверить,
Ты ушёл, и тебя больше нет.

Я любила, но было так много
Недовольных в мире людей.
Но скоро ты иной дорогой
Уйдешь, открытой бросив дверь.

Твое сердце жаждало ласки,
Отдаваясь навек моему.
Я хочу, чтоб ожили все сказки,
Но...не нужно уж все никому


Рецензии