Зайчишка
Он ел морковку, он спал под елкой,
Но вот одним, почти летним, утром
Он постарел и внезапно умер.
Четыре глупых, больных синицы
Склевали уши его и ноги,
А серый волк, пробежав две мили,
На белы кости его наткнулся ...
Свидетельство о публикации №103032000845
Изольда Кшыштопопвжецкая 26.05.2003 12:05 Заявить о нарушении
Энди Сан 26.05.2003 14:22 Заявить о нарушении