Художнику Константину Васильеву

Горит свеча,
  рождая в сердце Данко!
Взгляд льдистых, чистых глаз
  разит из под бровей!
России BASILEWS!
  Вселенскую Константу
в полотнах воплотил
  Славянский Прометей!


Рецензии