Девятый
Точно зная, что там - пусто,
Есть надежда, что за мной
Шебуршат мурашки просто.
Обернувшись, вижу даму,
Красоты пленительной.
Очень белыми губами
Шепчет убедительно.
И тоскливо покосившись
На початую бутылку,
Я в рассудке усомнившись,
Почесался у затылка.
А она, окно открыв,
Сделала широкий жест.
Я шагнул за ней, забыв
О девятом этаже..
Свидетельство о публикации №103032000816