Горят удивительным светом

Горят удивительным светом
на улице фонари.
Тёмное в сполохах небо
и мы с тобою одни.

Ты нежно мне шепчешь не надо,
остановись, подожди!
Будет для сердца отрада,
у нас ещё всё в переди!

Но я, окрылённый любовью,
с пламенем ярким в груди,
хочу наслаждаться тобою,
отринув преграды с пути!

Горят удивительным светом
яркие звёзды в ночи,
освещая кровать и это,
что мы создали в любви!


Рецензии