Письмо
В блестящюю шубу.
Глазам больно смотреть на это.
Кружевом иней украсил деревья и окна,
Его рисунок неповторим...
Подышу на стекло.
У меня минус двадцать,
У тебя тепло и дождливо.
Мы мечтаем о том что будет,
Пишем письма о том что было.
И сегодня опять не рядом...
И ещё много дней разделяют
То ли сказку что станет былью,
А может мечту что завянет.
Свидетельство о публикации №103032000814