Детство. mарт, 98

Белые кораблики по волнам плывут,
Серые журавлики по небу летят,
Солнечные зайчики за собой зовут,
В прошлое, далёкое, где Я был дитя.

Старые качели в парке у пруда,
Круг от карусели крутится звеня,
Падает осенняя жёлтая листва,
Детство подбирается, тихо шелестя.

Я заснул когда за окном лил дождь,
Я проснулся, а он всё ещё лил,
И Я вспомнил, ко мне зашел гость,
Запах детства который так мил.

Мамы руки славные, нежные всегда,
На ночь колыбельная, чтоб Я крепко спал,
Ароматы крема с кухни от торта,
Слёзы градом катятся — Я опять упал.

И шаги широкие моего отца,
И слова которые говорил тогда,
И улыбка добрая — он меня любил...
Господи! За что же Я это забыл?!


Рецензии
Тигр, а самобичевание у тя было в моде... Слава небесам, кажисть прошло. Ну, там про самоуничежение, что паче гордыни я те писал... ;) Короче, ты в курсе.

А вот стих хорош. Это даже не просто стих - это колыбельная.

Да, а чай здесь всем наливают?

Иван Русский   20.05.2003 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.