Душа молчит
И не понятно спит иль умерла она.
Что делать без души пустому телу,
Как дальше жить, если ушла душа?
Что это-кома, аутизм, плохой характер-
Кому-же надо думать обо всём?
Такого человека сторонятся
Ведь с ним общаться не легко.
А в древности на дыбе поднимали-
Считая с Дьяволом в родстве.
Людей молва жестока, безпощадна-
Раз он молчит-то есть о чем.
Понятен человек простой, открытый.
С ним всем приятно и легко.
А если он молчит- опасен,
Возможно замышляет что?
И невдомёк им, что душа устала
Молчит и мается одна.
И надо- то всего ей пониманья,
Поддержки дружеской, тепла...
Свидетельство о публикации №103032000780