Заблужденье

Слепая жизнь в потемках заблужденья,
Твоя уверенность-смертельная петля,
Ты слепо веришь в то, что совершаешь
Всех порицаешь, слушая себя

Необратимый ход прилипшей мысли,
Вам не дает прозреть, услышав нас,
И вот уже пред вами все кретины,
И ты одна всех правильней из нас.

Кто так несчастлив,счастье обнимая?
Жаль не понять и не уверить вас,
Что круг понятий вашего желанья
Замкнулся, и пред вами его власть.

Признать ошибки нам всегда сложнее
Чем, отвергая смысл вперед идти,
Мы так глупы когда не понимаем,
Что жить и заблуждаться рождены!


Рецензии