Я не буду меняться
Всем тем, кто меня не любит.
Я одна, а их слишком много.
И они всего-навсего люди.
Со своими мнениями, планами, впечатлениями.
Из этого и строится многообразие жизни.
Так зачем разрушать свой мир,
Прекрасный и уникальный?
Они ничего не заметят, а могут и посмеяться.
Это очень больно.
Цветок распускается только
Под лучами теплого солнца:
Любящего, заботливого и внимательного.
От холода растения гибнут,
А на жаре появляются колючки,
Тоже удивительные и неповторимые.
Но это же не цветы жизни...
Свидетельство о публикации №103032000779
Из руин не гляди на свободу
И колючек цветы не уроды
Ярки цветом.. и новые всходы
незамедлят тебе явится
И душа как свободная птица
воспарит ты ее не узнаешь
ты цветешь и летаешь.. летаешь!!
Мачо 20.03.2003 16:30 Заявить о нарушении