Ответ Strider

(Strider :
Наша жизнь -- отнюдь не праздник --
Бег по темным коридорам...)


Wolfy :
За Победой и Удачей...
Не сидится нам по норам !
Там, где свет Луны прольется,
Пары глаз в ночи сверкнули.
Низким воем отзовется
Голос ИХ... презревших пули...

05.06.2002


Рецензии