Ответ неизвестному гостю

(Неизвестный :
Первым стаканом выключен день,
Последним -- ночь включена.
Луна роняет в комнату тень --
То я стою у окна.
Из окна виден город, который не спит,
Который не спит никогда.
В нем ты -- лишь звено бесконечной цепи,
Ведущей меня в никуда...)


Wolfy :
Цепи порвать ! Только Нежность в сердцах,
Мы сохраним для себя.
Цепи порвать ! Волк погибнет в цепях,
Ведущих его в никуда !
Гостьей желанной Луна забредет
В комнату тихо к тебе
И серебристым лучом обовьет,
Тень сотворя на стене...
Пальцы расслабит и, звоном стекла
Комнату вдруг наградив,
Нежность придет к тебе издалека,
В сердце Надежду пролив...

25.09.2001


Рецензии