А. , принародное самоуничижение 2

Да, я овца!
Сижу и плачу!
Вчера была я не права.
Груба…
Я не могла иначе –
В моем мозгу растет трава.

Да, разжужжалась я не к месту,
Сметаной бросила в окно,
Да, я – х$вая невеста…
Меня убить пора давно…

Теперь сижу, пьяна в говнище,
Какой оригинальный ход.
Кому-то горе от умища,
А мне – так все наоборот.

Не "Герострат" я, не "собака",
Всего лишь мелкий праздный черт.
Прости за давешнюю драку
И за порушенный комфорт:(((((


Рецензии