Любителям музыки

У ночи снова слезятся глаза,
Ступни в мозолях, в болячках локти.
Сижу. Играет убогий джаз
В похабненьком кабачке напротив.

Слепая осень сопревшей листвой
В окошко лезет. Могла б - убила!
Убогий джаз - орлеанский отстой
Тебе наверное мнится милым.

По лайкре бедер шершавость рук.
Ищу губами чужие губы.
Ночь, боль и осень хрипят вокруг,
Кончая в саксы, рояль и трубы.

"Короны" глажу прохладный бок,
Давясь тобою и горьким лаймом.
Сижу. Втекает в меня порок
Загаженный  "Summer TimeОМ"

Дурманом липким Коко Шанель,
Помады след на манжете белом.
В чужое тело как в карамель
Своим заползаю уставшим телом.

Постели смятость и смятость душ.
В ночи напротив, как по заказу
Кому-то громко играют туш.
А мне как обычно хватает джаза.

Бесшумным "прощай" поворот ключа,
С себя оттираю чужие пальцы.
В любимую чашку холодный чай.
Кому-то напротив лабают "зайцев".


Рецензии
КЛАСС!

Ина Зеленина   03.11.2004 10:36     Заявить о нарушении
зашла к Вам на страничку... Поняла, почему обратили внимание именно на это мое стихо.

Спасибо за коротенькое, но емкое и "по-шерсти-гладительное".

Kroshka Ru   03.11.2004 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.