Не прощайтесь с любимыми

Не прощайтесь с любимыми
Вечерами зимними,
С людьми добрыми, милыми
Не прощайтесь во век.

Коли созданы Боженькой
Люди, ручки и ноженьки,
Помнить нам должно их,
Пока ты - человек.

Расставанья и горести -
Малые неприятности,
Но приятные малости
Скрасят наш долгий век.

Не прощайтесь с любимыми,
И они будут вечными,
И мечты ощутимыми,
Пока жив Человек.


Рецензии
Не прощайтесь с любимыми...
Спасибо.

Лилия.Ru   20.03.2003 17:39     Заявить о нарушении
Усегда пожалуста.

Алекс Ветер   20.03.2003 20:17   Заявить о нарушении