Ночное откровение

Не думай, что я страдаю.
Да! я что-то пытаюсь менять.
Из каждого горя я извлекаю
Урок, возвышающий дух опять.
Ты думаешь, я вся в горе?
Нет, я тебя забываю!
Жизнь, а не ты меня вдохновляет!
Ты думаешь, что ты гений,
И мне по тебе страдать?!
Ха, не жди от меня признаний,
Ведь в ответ ничего ты не сможешь мне дать!

Прощай!

16.03.2003.(Таллинн).


Рецензии