Во всех проявленьях тебя

                (Б.Н посвящается)


Во всех проявленьях тебя,
       Увижу я свет, от небес,
И ты словно ангел, светя,
       Опустишься в Сказочный лес.

Будут там тигры и слон,
       Отвешивать Вам до Земли,
Благодарный, низкий  поклон,
       И розы, враз зацвели,

…Там,
     где ты нежно прошла,
Успокоив Широв вокруг,
     Камень столетий нашла,
Очертив свой магический круг.

Словно стадо божьих овец,
     Они покорно пойдут за тобой,
Благословишь, кто «готов», под венец,
     И подаришь Вселенский покой.


Рецензии