Бородино. Баллада о трусиках в ажуре, о свирели в трусиках и о р
Текла счастливо жизнь на сайте,
лишь кое-кто играл в офсайде
словами, как мячом,
смотрелись трусики в ажуре,
причем де-факто и де-юре,
и мне, Вороне-Помпадуре,
казалось, все путём...
Завязка
Вдруг Афолина к нам вернулась,
к трусам в ней ненависть проснулась,
и грянул первый бой...
Народ пошел на бой с отвагой,
трусы для многих стали флагом,
металось слово над бумагой,
гудел тревожно рой...
Кульминация
Смешались в кучу музы, люди,
считать обиженных не будем -
поднялась вся страна!
Тут слезы капали, как кляксы,
кто валерьянку пил с "Метаксой",
в углу считал Сазонов баксы -
шла странная война...
С утра мы бились до обеда,
соседка лезла на соседа -
мне Настю стало жаль...
Но, разогнав по небу тучи,
рукою женской, но могучей,
она дала понять, что круче -
нашла в кустах рояль...
Война набрАла обороты,
народ, шизея, до икоты,
вел страшную борьбу...
Мы до конца и не узнали,
куда ж те трусики пропали,
но то что было в виртуале -
у СтихирУ на лбу!
Развязка
Мы все от схваток ох...ренели,
играла Настя на свирели,
в умах рождался смех...
Трусы победно время смыло,
но шла еще возня по "мылу",
писала я сей стих уныло,
рояль всплывал наверх...
Взгляд в будущее
Прошло лет пять, трусы забыты,
другое плещется в корытах,
не в моде и ажур...
Другие вещи носят дамы,
другие их заботят драмы,
мужчины наши, хулиганы,
забыли Помпадур...
Свидетельство о публикации №103032000635