2 произведения, не требующие специального названияю
Наполнено горечью,
Наплывом эфира
Блюдце звёздное
Из воска застыло.
Предразлучная сказка...
Отыгрался на нервах.
Смотрела с опаской.
Мечта отгорела?
Смыкается звуками,
Пряными травами
В полночи юга
Мысль одурманенная
О том,что я здешняя,
Жаркая,жадная,
Ждущая,грешная
С правдою,с правдою!
* * *
Если я напишу-то дешёвый роман,
Без имён,без семей,без печалей...
Если душу вложу-не обманом
Окажутся судьбы,герои,детали.
Если вечер уродлив-безлунен,безлик,
То рассвета не будет...и птиц...
Если очерки свяжутся в книгу,
Не получится лиц,не получится скрыться...
Если стоит забыться,то комом,
Нашпигованным острыми чувствами.
Если стоит открыться,то ломом,
Запущенным в чьи-нибудь руки.
* * *
Свидетельство о публикации №103032000063