Натянутые нервы

Натянутые нервы
Комок проблем в душе
Да ну их все подальше
Так проще станет всем
Конечно, не заброшу
И разгребу потом
Но как-то нужно проще
Пусть серость за окном
Весна то уж шагает
Ей душу отвори
Она наверно знает
Как мир твой изменить
Быть может, станет трудно
Но улыбнись в душе
Проблемам станет худо
Растают словно снег


Рецензии
It sounds rather optimistic... A dim of light.

Бессмертная Анна   21.03.2003 20:24     Заявить о нарушении
I hope -:)

Заходите еще... отимизму тута

Vjan   21.03.2003 21:46   Заявить о нарушении