Не утешай меня, пожалуйста

* * *
Не утешай меня, пожалуйста!
Твоих сочувствий не приму.
Мне жить и пробавляться малостью –
Себе дороже самому.
Я с детства правило умел блюсти.
Уж если хлеб – то каравай.
Какое дело мне до малости?
Мне мир огромный подавай!

                28.02.2003
         


Рецензии