Плачет у костра в ночи гитара,

      Плачет у костра в ночи гитара,
      Но не стоит друг нам с ней грустить.
      По утру от пепла и привала
      Нам с тобой в дорогу уходить.

      С рюкзаком и штангой за спиною
      Мы гитару друг мой пронесем
      Сквозь тайгу, которая стеною,
      На привале, снова запоем...

      Пусть тайгу тревожат звуки песен,
      Пусть нам горы вторят по ночам,
      Без гитары мир казался б тесен,
      Не прибавит вес она плечам.

      С нами она, добрая подруга
      И в беде и в радости всегда,
      Не смотря на то, что дождь и вьюга
      Нас сопровождают иногда.


Рецензии