Звезда по имени диана памяти принцессы дианы

**************************************
ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ ДИАНА
**************************************
(Памяти Принцессы Дианы)
**************************************

Она была прекрасною Звездою,
Спустившейся на время к нам с Небес…
Но совершенства это мир не стоил –
И лучик Счастья на Земле – исчез…

Прекрасной, доброй, сказочной Принцессой
Её запомнят люди навсегда…
И порицать её – так неуместно,
Как неуместна на Земле – Звезда.

У Звёзд – свои, Небесные законы,
Они живут, пока сияет свет.
И не нужны им призрачные троны,
И для лучей Звезды – преграды нет.

О, берегите, люди, берегите
Хоть память о сиянии Звезды!
Она ушла в Небесную обитель –
И там разводит Звёздные сады…

Она от нас навеки удалилась,
Но тихо нам сияет по ночам…
И надо лишь надеяться на милость,
Что снова Звёзды в гости будут к нам…

**************************************
2003-03-20
**************************************


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.