О, Леса! О, Леса! Вы возьмите меня...

О, Леса! О, Леса! - Вы возьмите меня,
Вы хмельною листвой опоите меня,
Опоите меня, убаюкайте, по зеленым ветвям заукайте -
Окуните в смолу - духом пряную,
Уложите во мху - лесом пьяную.


Рецензии