Моя душа
И в них тону блаженно я:
В парче из счастья и Надежды –
В душе моей - Вселенная!
Я верю в чудо, верю свято!
В молитве Богу отдаюсь:
Душой взлетаю не распятой,
Любовь глотаю и молюсь.
Душа моя – Ребенок Бога!
Ей под Крылом Его – легко:
Но так трудна к Нему дорога.
Лететь так близко-далеко…
Но Бога помощь жду как прежде
И в нем тону блаженно я:
В парче из счастья и Надежды –
В душе моей – Вселенная!
Свидетельство о публикации №103032000463
"В душе моей – Вселенная!" - Восхитительно!!!
с теплом,
Тара Светозара 09.10.2005 10:27 Заявить о нарушении
Бесконечно рада, что мой стих доставил вам радость!
С теплом,
Элена Глоу 10.10.2005 13:25 Заявить о нарушении