Ты хочешь войны...

Ты хочешь войны – ты получишь войну,
Хоть самое слово я  это кляну
За мертвых детей, за разрушенный кров,
За ярый огонь погребальных костров,

За ложные клятвы, утраченный стыд,
За тех, кого, помнят, и тех, кто забыт.
Усталые воины вечной войны
Пророчествам мертвых пророков верны.
 
Я выйду с мечом против сотен мечей
За пламя живое венчальных свечей,
За тех, кто посеет и тех, кто пожнет,
За тех, кто за мной в эту битву пойдет,

За смех и за слезы, за сны и мечты –
За все, что случилось бы, если б не ты.
За звуки последние лопнувших струн –
Ты хочешь войны – ты получишь войну.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2003/04/11-1156
:)))
Мы с Тобою чем-то схожи...

О.Ольгерд   07.08.2003 23:44     Заявить о нарушении
согласна.
Давай дружить домами!

Myself   08.08.2003 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.