Не про любовь, но все же...

.................Скоро опять начнется война,
.................Третьей по счету станет она...

Я хотел написать про любовь,
Но по всюду лишь про войну,
И про то, что прольется кровь,
Что погибнут солдаты в плену,
Что разбОмбят страну совсем,
Что валюта вниз поползет,
Что хреново вдруг станет всем,
Что в Ираке диктатор умрет,
Что война для того, чтобЫ
Без войны жили люди все,
Что домой поползут гробы,
Что сказал Буш: "Мы любим всех!",
Что вокруг одна дребедень,
И не кончится никогда.
Поскорее б прошел этот день.
Написал бы я завтра тогда.....


Рецензии