Тоска мечты

Унылая тоска перед рассветом грез
В душе удушливый каприз я перенес,
Наивно тлел в уста поверив дивы
Очами донными пленившись я твоими.

Берега островов оказались вдали
И желание сердца не сберегли,
Странные листья еще давней весны
Опали в печали, и в вновь убили мечты...


Рецензии