Меня достало..!

А мне кричали: «Тебе все мало?»
А мне все пофиг - меня достало!
Как били, помню, и как терзали.
Как чьи-то руки меня кромсали.
За боль чужую, за гнев жестокий,
И за проступок не мой – далекий.
И обвиненья в лицо кидали,
И били сильно, на части рвали.
Ползла, от боли немели руки.
Клочки забвений бессилья муки.
И чьи-то ноги в бока врезались,
И чьи-то зубы мне в плоть вонзались.
Рвались оковы, рвались препоны,
От боли резкой и чьи-то стоны.
А я не помню, как стала сильной,
И как к врагам вдруг пришло бессилье,
И как в агонии другие бились,
И как во мне злость и месть бесились.
Как я от боли стонать устала,
Как вдруг зверея, сильнее стала.
Остались трупы, а я живая,
А мне все пофиг, я в гневе злая.
Я в гневе злобном себя не помню,
Когда мне плохо, отвечу болью,
Отвечу яростью я на ярость,
Во мне ведь жизни уж не осталось,
И не осталось во мне страданий,
Одна лишь злоба тоска отчаяний.
А мне кричали: «Тебе все мало?»
А мне все пофиг – меня достало.


Рецензии
Поразило! и ведь вспомнил как били...
Спасибо.Потрясло.Очень сильно.
С Уважением М.

Гадъ   16.06.2003 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
Да, я тоже помню как били, поэтому и стиш этот появился на свет. А если бы не помнили мы своего прошлого, пусть не всегда лучезарного, то наверное и не писали бы стихи.
Еще раз спасибо!
Удачи Вам и всех благ!
С уважением!!!

Александра Снежная   16.06.2003 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.