Соседка
Девчонка-малолетка,
Девчонка-малолетка,
Со мною поиграть
А я свои игрушки
Запрячу под подушку,
Запрячу под подушку,
Чтобы не сломать.
Девчонка не надулась
А только улыбнулась,
Она мне предложила
Куклу поиграть.
Мне очень стыдно стало
И я достал, с дивана
Все-то, что только спрятал,
Чтоб жадиной не стать.
Свидетельство о публикации №103032000338
Стишок понравился.
Чусовитина Ольга 17.10.2003 21:28 Заявить о нарушении