За обладание мечтой...

Чудесное явление,
Мы с тобой в соединении,
Это не фантазия,
А реальное видение ...

Долго мы в глаза смотрели,
Но случайно оказались,
В одиночестве в постели,
И с тобой не удержались ...

Все клеточки дрожат,
Дыхание сбито,
Голова откинута назад,
Глаза закрыты ...

А в голове лишь стон любви,
А в голове лишь такт борьбы,
Борьбы с тобой, самим собой,
За обладание мечтой ...


Рецензии