Осторожно тут осколки моих грёз...

Осторожно: тут осколки моих грёз.
И здесь же я забыла своё сердце,
Здесь душу укололи шипы роз
И тут от боли невозможно найти средства.

Я не забуду никогда пути туда.
Там небо голубое к себе тянет,
И на ловушку ту попалась я одна.
И лишь меня тот запах сладкий манит.

И там, все знают, я попалась на любовь.
Там пролито так много моих слёз.
Я не пойду по той дороге вновь.
И...осторожно: там осколки моих грёз...

18.07.2002


Рецензии
Очень красиво и грустно.
С уважением. Валентина.

Valentina Arishina   27.04.2003 03:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.