Про майора

Один майор, свалившись у забора,
не походил уж больше на майора.
И перестал он водку пить с тех пор.
Но это был уже другой майор.

А тот майор, что падал у забора,
лишен был вскоре звания майора.
А переставший водку пить с тех пор
сейчас зовется "генерал-майор".

Был славный путь им пройден:
от забора
до рядового генерал-майора!


Рецензии
майоры водку пить не бросают.

Тень Великого Шушпанчика   20.03.2003 15:24     Заявить о нарушении