Улетевшая мечта
Ты отпустил ее в безоблачное небо,
Потом смотрел за нею с высоты
Не понимая, быль то или небыль+
Пространство не сумеет рассказать
О том, что здесь сейчас происходило,
И ты уже не сможешь доказать,
Что час назад она тебя любила.
И сам себе ты перестанешь доверять,
Начнешь сходить с ума при ее виде,
Жизнь остановишь и начнешь страдать,
Но все же не найдешь любви причину+
Ее давно уж рядом нет с тобой,
Но ты все так же помнишь ее запах,
Во сне ты до сих пор зовешь с собой,
Любимой называешь, хочешь плакать.
И даже если все со временем пройдет,
И пыль покроет том воспоминаний,
Но вдруг она тихонько позовет,
Ты будешь рядом и винить не станешь+
Как прежде сможешь руки целовать,
Смотреть, когда она уже уснула,
Любить и ни кому не отдавать,
И утешать, когда она всплакнула.
Свидетельство о публикации №103032000270
осыпались листья печально
на бархат осенней земли
своею любовью не чаяно
задела ты струны мои
и музыка вдруг зазвучала
как старый разбитый рояль
душа моя вновь заиграла
мне прошлого больше не жаль
Alkantras 22.04.2003 18:17 Заявить о нарушении