Мы сотворили мир особый для себя,

Мы сотворили мир особый для себя,
Что полон нежности и чувственной истомы,
И прочно узы душ своих скрепя,
Мы в мир вторгаемся доселе незнакомый.

Мир, где живут лишь отзвуки любви
И имитации страстей и ласки,
Сердец волнения,  вскипания крови.
Мир странный, что рождает сказки.

В нем ты – мой храбрый рыцарь на коне,
И исчезают  в нем с лица морщины,
А жизнь кипит, как в том далеком сне,
Где рядом мой единственный мужчина.

Ты слишком щедр и я дарю в ответ,
Жар страсти, ласк  и поцелуя,
Смелы здесь чувства, им преграды нет,
Они пьянят, тревожат и волнуют.

Здесь в миг, взлетев на чувственной волне,
Мы окунуться в мир иллюзий не боимся.
Мы  в сказке пребываем, как во сне,
И с каждой встречей вновь в нее стремимся.

11.02


Рецензии