Эволюция
любил я романтически
прекрасных дам, пленительных,
идейных, героических,
служивших верноподанно‚
влюблявшихся отчаянно
в романах Скотта, Лондона‚
дюма и Рида Майна.
С годами вкус меняется.
С самим собою сладу нет.
Отважная красавица
глаз более не радует.
Судьбою мне обещана
любовь иного образа:
тургеневская женщина
бальзаковского возраста.
А нынче не от холода
трясет всего до донышка.
Седины красят бороду‚
но бес бодает в ребрышко.
Эх‚ удаль молодецкая
вскружила одинокого!
Сконфузил чье–то детство я
и помянул Набокова.
Свидетельство о публикации №103032000228
Только я "бальзаковская" девушка "тургеневского" возраста... Ничего?
Но... жаль, я занята....)))(((
С кокетливой улыбкой,
Ева 09.01.2004 16:39 Заявить о нарушении
Борис Борукаев 09.01.2004 22:18 Заявить о нарушении