ЧАЙ

Запретили сегодня чай…
А такой был @#$#@&@ день
Ты пытался  глядеть вдаль
Но не стоила мух цель

***
Оказалось что чай  - яд
В гуталиновый ад дверь
Ты бы верить всему рад
Только мучит сушняк - зверь

Стоит чай сто рублей - грамм
Хочешь чаю стакан? - стой!
Когда тихо капает кран
Это время для параной

Ты считал что пить чай пустяк
От него отходняк ноль
Ты заблуждался чувак
Тебе объяснят  в чем   соль

От него ВОТ ТАКОЙ вред!
Говоришь это бред? Что ж
Лекарства от разных бед
В законах по которым  живешь

***
Какая же  это срань!
Чай - ядовитая муть
Давай-ка очнись от сна
«Большой брат» покажет путь

Мятый «Липтон» прожжет карман
Брата посмеешь предать
Тебе нравиться мягкость нар?
До них ведь рукой подать

***
Да, ты наверно устал
Это бывает с весной
Играющей этот бал
С запахом параной
Заваривай крепче друг
До тебя не досуг врагу
Много продажных рук
В этом порочном кругу
Ясно и мудаку
Главное не скучай
Ты еще не в аду
Пей свой остывший чай


Рецензии
А я ЛЮБЛЮ ЧАЙ ВДВОЕМ...

РЫСЬ-КА

P.S. Появитесь позвоните))!

Kys   02.10.2003 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.