Мы столько лет с тобой друг друга знаем

Мы столько лет с тобой друг друга знаем
И кажется, что нет уже секретов
В привычках, в жестах, в мыслях и в мечтах.
Сидим, молчим, но мысленно читаем
Все, что сказать хотим, уже не ждем ответов
Они в глазах,  во взглядах -  не в словах.

12.99


Рецензии