Виртуальная любовь - 2

Веришь, что мне плохо. Что устала?
Веришь? Сил бороться больше нет!
Даже плакать часто перестала,
С Интернетом я встречаю НАШ рассвет!
Нет и рифм, строка сама ложится,
Я закусываю нижнюю губу.
Дай нам силы, Боже, не сломиться...
Без него я просто не смогу.
просто знать, что ты живёшь и дышишь.
Утром просыпаешься один.
Я кричу, но ты не слышишь..
И на это тысячи причин...
веришь, я же тоже понимаю
Всю абсурдность виртуальных чувств.
Сколько раз бросала вспоминаю,
Но была уверена - ВЕРНУСЬ!
Возвращалась и опять ревела,
Точно знала, что опять сорвусь...
Но ни разу больше не посмела...
Я ж люблю тебя... Люблю! Ведь ты мой БУС! :-)
ты мне веришь?


Рецензии