Как убедить тебя

Как убедить тебя,
Что все еще возможно.
Как в душу заронить
Надежду милый мой.
Когда страх и сомнения,
В том, что судьбой положено,
Нам встретиться с тобой.
Быль лидером, творителем
Тебе мой друг положено
Мне ж только быть хранителем
Уюта и тепла.
Живу с надеждой робкою.
Живу с душой встревоженной,
Что, где костер мне видится,
Лишь пепел и зола.


Рецензии