Я жду тебя, дождь осенний
Чтоб было лето -
Без осени нет жизни мне.
Туч серых, ветра при грозе
Мне нехватает -
Затерялись где-то.
Зачем они меня бросают постоянно?
Я их люблю,
Как тучи с ветром при грозе.
Прекрасней их нет ничего на свете,
Пусть даже баба нагишом на помеле.
Но снова выпал снег,
Когда случайно пожалел,
Что вышел срок и больше нет
Кружащихся снежинок.
И снова побелел
Прекрасный мир,
Лишенный тех картинок,
Что мучают меня очарованьем.
Я тихо засопел
В окно,
Закрытое стеклом автомобильным.
Так грустно и смешно
Мне в мире жить
И быть бессильным
Что-либо изменить.
Свидетельство о публикации №103032000197