Боль этих дней
Только полночь подруга моя.
Ставим пыль бесконечных дорог,
Чтоб оставить фужер бытия.
Эти дни надоели до слез,
Но полны они жизни прекрас.
Жаль, что нет перемотки назад,
Никто выжить не сможет из нас.
Отпечатком падет каждый день,
На душе оставив свой след.
Будут эти дни жить, словно тень,
Пока труп не падёт на паркет.
Свидетельство о публикации №103032000194