Женщина-овен, из цикла
Овен-женщина – актриса,
Каждый день играет роль;
Жизнь – сплошные компромиссы,
В этом видит жизни соль;
И себя отождествляет
Ежечасно в роли той –
Это всё ж не означает,
Что не искренна порой!
Производит впечатленье
Жарких грёз, эмоций слой,
А потом разочарует,
Не являясь таковой.
Не всегда мужчина знает,
Что найдет в интиме том!
Если сущность понимает,
Счастье с ней найдет потом.
Свидетельство о публикации №103032000185
Женщина-Овен,
Юлия Шапошникова 22.06.2003 02:24 Заявить о нарушении