Виртуальная любовь!

Забиты пальцы до предела,
Глаза горят, устав от слов.
Немая фраза пролетела:
"Ты-виртуальная любовь!"
А на экране с каждым словом
Ускоренно бежит строка.
Увидимся... Я знаю... Скоро...
И к мышке тянется рука.
Я открываю, закрываю.
Твоё активное окно.
Но одного не понимаю,
Что не придёшь ты всё-равно.
Глаза я молча опускаю,
Слезу стираю со щеки.
всё! Уходи! Я отпускаю!
И писем больше не пиши!
Не смей писать, что ыт приходишь
Уставший каждый день домой.
Что почту ты совсем не смотришь,
И то, что ыт уже не мой!
Подпишешься любимым словом!
Красивые три буквы БУС.
И я поплачу молча снова,
Но всё-равно к тебе вернусь!


Рецензии